05-19-2013, 08:58 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكرشات و الفوارغ ..الكوارع على طريقتيالمقادير 1... كرشات وفوارغ منضفه جيدا بالليمون و الخل. 2...1ك لحمه عجل مفرومه 3...رز منقوع و مغسول 4...ضمة بقدونس مغسوله و مفرومه ناعم 5... لوز مقطع و مقلي 6... 4 اسنان ثوم مقطعين 7...كاسة زيت ذره 8...2حبة بندوره مقطعه 9...ملح +بهار طبيخ مشكل +ملعقة +ملعقة قرفه مطحونه+ فلفل اسود+2ملعق هال مطحون +ورق غار+حب هال+2 عود قرفه +ملعقه صغيره بهار تحمير. + ابره و خيط الطريقه نأخذ اللحمه ونقليها حتى تتنشف نضيف اللحمه على الرز +البقدونس+البندوره+الثوم+ال لوز+الملح+الهال المطحون+بهار الطبيخ+الزيت +الفلفل الاسود+القرفه المطحونه ونخلطهم جيدا ونعبيهم في الفوارغ و الكرشات (لا نعبيهم رز للاخر لان الرز سيتمدد)و نخيطهم، ثم نجلب قدر كبير ونضعهم فيه ونضع عليهم الماء +ورق الغار +حب الهال+رشة ملح +بهار التحمير+القرفه حتى ينضجوا جيدا و نعطيهم وجه تحمير و صحتين وعافيه مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-21-2013, 09:56 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مش فاهمة ايه هى الكرشات والفوارغ دى بس تسلم الايادى يا قمر | ||||||
05-21-2013, 05:28 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| جزاك الله خيرا و هيه احشاء الخروف وهيه الكوارع بالمصري .و مشكووووووووووووووووره:eh_s(17 ): | ||||||
05-21-2013, 05:59 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| تسلمين على الطبق الرائئئئئئئئئئئئئئئع انا اموت فية ممكن حبة ويعطيك العافية | ||||||
05-22-2013, 03:14 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمـــــــتي بخير .. | ||||||
05-24-2013, 05:54 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
05-24-2013, 08:22 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| بارك الله فيك | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
..الكوارع , الفوارغ , الكرشات , طريقتي , و |
|