العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق من صنع عضوات حياة
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير

الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير المقادير دجاجة مقطعة اربع قطع 2كوب ارز حبة طويلة (رز كبسة) منقوع لمدة ربع ساعة فقط 2راس بصل مقطع جوانح 5اسنان

أطباق من صنع عضوات حياة

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-16-2013, 02:19 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية ملاك القدس
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي
عرض البوم صور ملاك القدس  
معلومات العضوة

التسجيل: 11-5-2013
العضوية: 54219
الدولة: فلسطين الحبيبه
المشاركات: 2,709
بمعدل : 0.57 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
ملاك القدس غير متواجد حالياً

حصري

الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير


الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير 195889.png
المقادير

دجاجة مقطعة اربع قطع

2كوب ارز حبة طويلة (رز كبسة) منقوع لمدة ربع ساعة فقط

2راس بصل مقطع جوانح

5اسنان ثوم

5 حبات بندورة حمراء مقطعة ناعم

2ملعقة معجون طماطم

2 راس فليفلة مقطعة (فلفل حلو)

فلفل حار حسب الرغبة

ابريق ماء ساخن

فنجان زيت زيتون صغير

2 ملعقة بهارات كبسة

ملح ،عود قرفة ،3حب هال،2ورق غار، ملعقة صغير بهار طبيخ مشكل

لوز ،صنوبر،شرائح ليمون للزينة

الطريقة

1.يؤخذ البصل ويقلى بزيت الزيتون وتضاف الدجاجة وتقلب مع البصل لمدة10دقائق

2.توضع الفليفلةوالفلفل الحار وتقلب مع الدجاج لمدة 2 دقيقة

3.نضيف البندورة والثوم ونضع البهارات(2 ملعقة بهارات كبسة ،ملح ،عود
قرفة ،3حب هال،2ورق غار، ملعقة صغير بهار طبيخ مشكل)

نحل معجون الطماطم في الماء الساخن ونضيفه للدجاج

4. بعد نضج الدجاج نضعه في طنجرة اخرى ونضع عليه الارز ونصفي

ماء الدجاج لنضيفها فوق الارز لتكون مرتفعة 3 سم عن الارز ويبقى

الغاز مرتفعا لدقيقتين وبعدها نخفض الحرارة للاخير حتى يستوي

نقدم الكبسة ونزينها بالمكسرات وشرائح الليمون،ويؤكل مع اللبن الرائب..........وصحتين

الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير eh_s(17).gifملااك القدس


الكبسة على طريقتي.....زاكية كتييير 209544.png


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة

قديم 05-16-2013, 03:05 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي

يسلم دياتك


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 03:36 PM   المشاركة رقم: 3

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

تسلم يديك على الاكلة اللذيييييييذة ...


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 03:44 PM   المشاركة رقم: 4

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة ملاااااك
يسلم دياتك


وايديك الله يخليك و يجزيك الخير


رد مع اقتباس
قديم 05-16-2013, 03:45 PM   المشاركة رقم: 5

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة الواثقة بربها
تسلم يديك على الاكلة اللذيييييييذة ...


كلك ذوق و الله يجزيك الخير


رد مع اقتباس
قديم 05-17-2013, 01:56 PM   المشاركة رقم: 6

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي




رد مع اقتباس
قديم 05-31-2013, 11:04 PM   المشاركة رقم: 7

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO