05-16-2013, 02:19 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
الكبسة على طريقتي.....زاكية كتيييرالمقادير دجاجة مقطعة اربع قطع 2كوب ارز حبة طويلة (رز كبسة) منقوع لمدة ربع ساعة فقط 2راس بصل مقطع جوانح 5اسنان ثوم 5 حبات بندورة حمراء مقطعة ناعم 2ملعقة معجون طماطم 2 راس فليفلة مقطعة (فلفل حلو) فلفل حار حسب الرغبة ابريق ماء ساخن فنجان زيت زيتون صغير 2 ملعقة بهارات كبسة ملح ،عود قرفة ،3حب هال،2ورق غار، ملعقة صغير بهار طبيخ مشكل لوز ،صنوبر،شرائح ليمون للزينة الطريقة 1.يؤخذ البصل ويقلى بزيت الزيتون وتضاف الدجاجة وتقلب مع البصل لمدة10دقائق 2.توضع الفليفلةوالفلفل الحار وتقلب مع الدجاج لمدة 2 دقيقة 3.نضيف البندورة والثوم ونضع البهارات(2 ملعقة بهارات كبسة ،ملح ،عود قرفة ،3حب هال،2ورق غار، ملعقة صغير بهار طبيخ مشكل) نحل معجون الطماطم في الماء الساخن ونضيفه للدجاج 4. بعد نضج الدجاج نضعه في طنجرة اخرى ونضع عليه الارز ونصفي ماء الدجاج لنضيفها فوق الارز لتكون مرتفعة 3 سم عن الارز ويبقى الغاز مرتفعا لدقيقتين وبعدها نخفض الحرارة للاخير حتى يستوي نقدم الكبسة ونزينها بالمكسرات وشرائح الليمون،ويؤكل مع اللبن الرائب..........وصحتين ملااك القدس مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق من صنع عضوات حياة |
|
05-16-2013, 03:05 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلم دياتك | ||||||
05-16-2013, 03:36 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| تسلم يديك على الاكلة اللذيييييييذة ... | ||||||
05-16-2013, 03:44 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| | ||||||
05-16-2013, 03:45 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| | ||||||
05-17-2013, 01:56 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| | ||||||
05-31-2013, 11:04 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| شكرا لمرورك على موضوعي وهذا شرف لي ووسام على صدري | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكبسة , على , طريقتي.....زاكية , طريقتيزاكية , كتييير |
|