04-09-2013, 05:47 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكوارع , طبخ الكوارع , اكله الكوارع اللذيذةالمقادير: ـ 8 وحدات من الكوارع مقادم. ـ 4 فصوم ثوم. ـ وحدة جزر. ـ بصلة، وعود كرفس. ـ حبهان (هيل)، قرنفل، ورقة لاورا. ـ ملعقة طعام زيت ذرة. ـ ملح، فلفل. ـ ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية. الطريقة: 1 ـ تنظف الكوارع جيداً، وتشطف بالماء جيداً، وتقطع الى قطع صغيرة حسب الرغبة. 2 ـ تسلق الكوارع في ماء مغلي مع البصلة والجزرة والحبهان والكرفس وتترك حتى تمام النضج. وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
06-02-2013, 12:02 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ جزيلآ لكى حبيبتى ممتازة حبيبتى | ||||||