09-29-2013, 10:45 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الكوارع , مقادير عمل الكوارع , تحضير الكوارعالمقادير: ـ 8 وحدات من الكوارع مقادم. ـ 4 فصوم ثوم. ـ وحدة جزر. ـ بصلة، وعود كرفس. ـ حبهان (هيل)، قرنفل، ورقة لاورا. ـ ملعقة طعام زيت ذرة. ـ ملح، فلفل. ـ ملعقة طعام كسبرة خضراء مفرية. الطريقة: 1 ـ تنظف الكوارع جيداً، وتشطف بالماء جيداً، وتقطع الى قطع صغيرة حسب الرغبة. 2 ـ تسلق الكوارع في ماء مغلي مع البصلة والجزرة والحبهان والكرفس وتترك حتى تمام النضج. وتقدم ساخنة مع الأرز الأبيض. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
05-29-2013, 12:35 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| شكرآ لكى حبيبتى موضوع رائع | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الكوارع , تحضير , عمل , مقادير |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|