01-20-2013, 09:14 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كباب البيض !!!السلام عليكم ورحمة الله و بركاته هذي طريقة عمل ما نسميه بلهجتنا كباب البيض اكلة غنية بالبروتينات ولذيذه طريقة عملها بسيطة وسهلة جدا و ما تاخذ وقت انا اسويها للعشا و المكونات هذي تكفي لعمل سندويشات لحوالي ال 6 الى 8 اشخاص المكونات : 3 حبات بطاطا متوسطة _3 حبات بيض _ حبة وحدة بصل _ بهارات (بزار )_فلفل اسود ملح للسندويش : طماطم _ شطة (دقوس)_مايونيز _بصل ابيض مقطع حلقات _كتشاب طبعا حسب رغبة الشخص بس انا احبها بهالطريقة طيب ما اكثر عليكم الكلام وصلنا للطريقة : نغسل حبات البطاطس ونضعها في قدر ونضع عليها الماء ونتركها على النار حتى تغلي وتستوي عندما نتأكد من استواء البطاطا نصفيها من الماء ونقشرها و نهرسها في وعاء عميق قليلا لسهولة العمل _نبشر البصلة ونضيفها الى البطاطا _نضيف البيض _رشة فلفل اسود _ القليل من البهارات (البزار )_ملح نخلط جميع المكونات حتى يصبح عندنا خليط متجانس نسخن الزيت في وعاء القلي وناخذ مقدارا من الخليط بواسطة ملعقة الطعام ونصبه في المقلاة عند استواء الوجه الاول نقلب الكباب على الوجه الثاني وهكذا حتى انتهاء الكمية و بالهناء والشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
01-20-2013, 11:28 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمو الايادي | ||||||