|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
10-16-2013, 05:01 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهنديةسلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهندية سلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهندية سلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهندية المقادير 1 ملعقة كبيرة سمن 1 ملعقة كبيرة زيت ذرة 1/2 ملعقة صغيرة خردل، حَب 1/4 ملعقة صغيرة كزبرة مطحونة 1/4 ملعقة صغيرة كمون مطحون 2 كوب بامية طويلة، مقطعة بالطول 2 كوب باذنجان صغير (تايلاندي)، شرائح طولية 1 كوب فاصوليا خضراء 1 كوب فاصوليا خضراء مفلطحة (صينية) 1 كوب مشروم، شرائح 1 فلفل أحمر حار، شرائح طولية كعيدان الكبريت 1 كوب مرق ملح وفلفل زيت ذرة، للتقديم الطريقة - يُسخن السمن والزيت في إناء على نار متوسطة، يُضاف حب الخردل والكزبرة والكمون مع التقليب، حتى تتداخل النكهات. - تُضاف البامية ،الباذنجان ،الفاصوليا الخضراء والمفلطحة والمشروم مع التقليب، ثم يُغطى الإناء ويُترك الخليط لمدة 3 دقائق، أو حتى تمام النضج، ثم يُضاف الفلفل الحار. - يُضاف المرق ويُترك الخليط حتى يبدأ في الغليان، ثم يُرفع عن النار ويُتبل الخليط بالملح والفلفل. - توضع السلطة في طبق التقديم، مع إضافة قليل من زيت الذرة عند التقديم سلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهندية سلطة البامية - السلطه على الطريقه الهنديه - سلطة الباذنجان على الطريقة الهندية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباذنجان , البامية , التالية , السلطه , الطريقة , الطريقه , الهندية , الهنديه , سلطة , على |
|