01-21-2013, 01:52 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
سلطة الخضار على الطريقة الهنديةالمقادير: * بطاطا مقشرة ومقطعة على شكل مربعات صغيرة . * باذنجان مقطع على شكل مربعات صغيرة . * جزر مقشر ومقطع بنفس الطريقة ا لسابقة . * خس يقطع شرائح طولية . * بقدونس مقطع . * ذرة حلوة معلبة . * خبز لبناني مقطع مربعات . * ملح ، فلفل احمر ، فلفل اسود ،كمون ، كزبرة ناشفه ، ليمون ، مايونيز * لبن زبادي . طريقة التحضير: * تقلى البطاطا والباذنجان والخبز . * نحضر زبدية كبيرة ونضع فيها الخس والبقدونس والجزر والبطاطس والباذنجان والذرة و البهارات المذكورة وتخلط جميعاً . طريقة تحضير الصوص : * نحضر زبدية ونضع فيها اللبن الزبادي كاملا و 4 ملاعق كبيرة مايونيز وثلاثة ارباع كأس ليمون وقليل من الملح والفلفل الاحمر وتخلط جميعا ً * توزع السلطة في صحون ويرش فوقها الخبز المحمر ثم يوضع فوقها الصوص. سلطة الخضار على الطريقة الهندية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الخضار , الطريقة , الهندية , سلطة , على |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|