04-11-2013, 08:23 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصوراليوم حشوفكم اسهل طريقة لعمل البسكويت (( حلو او بالشوكولاته او بالمكسرات )) تقدرين تحشيه باي مربى او شوكولا او تزينيه بالمكسرات والعسل او حتى تقدميه سادة اذا حبيتي تزينيه بالمكسرات ((ادهني البسكوتات ببياض البيض ورشي المكسرات طبقة خفيفه ودخليها الفرن )) حنسوي اليوم بسكويت حلو ونحشه بمربى المشمش نصف كوب سكر بودرة 150 غرام زبدة او سمن بلدي كوبين دقيق ملعقة صغيرة بيكنك باودر ملعقة صغيرة فانيلا نذوب الزبدة ونظيف عليها السكر والبيكنك باودر والفانيلا ونخلطهم مع بعض اما يدويا او بالمضرب الكهربائي حتى يصير لونهم ابيض كما بالصورة ونبدأ نضيف الدقيق شوية شوية ونخلط بالمعلقة ثم نعجنها جيدا حتى تحصلو على هالعجينة المتماسكة تلفوها بالنايلون وتدخلوها الثلاجة لمدة 10 دقائق ترتاح وتطلعوها تلاقوها تماسكت اكثر حضري القوالب اللي عندك حطي قطعة من العجين بين طبقتين نايلون وافرديها وقطعي الاشكال اللي تحبي حاولي ماتخليها رقيقة وكلها نفس الارتفاع حتى تنضج بنفس الوقت الجزء الثاني من العجين شكليه واثقبيه من الوسط رصي الاشكال بصينية الفرن واخبزيهم على حرارة 180 درجة حتى تحمر جوانبها واسفل البسكوتات يعني بهالمرحلة طلعيها اتركيها تبرد 10 دقائق وبعدين احشيها >>>> طبعا لو حابة شكل مرتب للبسكوتات .. ذوبي شوية شوكولاته بيضاء وحطيها قبل المربى حتى تلتصق البسكوتات وماتفك والبسكوتات المخرمات رشي عليهم سكر بودرة قبل ما تحطيهم اذا حبيتي بأنتظار تطبيقاتكم دمتم بحفظ الله اختكم مرااايم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-13-2013, 01:16 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور يااااااي شو حلو حبيت الطريقة شكرا لألك كتير | ||||||
04-13-2013, 08:10 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور شباب بزاف انا كتير نعملوا في البيت بصح الطريقة نتاعك عجبتني ساهلة حنا في الجزائر يقولوا عليه صابلي تسلمي | ||||||
04-13-2013, 09:10 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور تسلمي نديرو باستمرار لاولادى وكما قالت ام ليليا حنا نسموه صابلي ولكن المقادير مختلفة بزاف ششششششابين يعطيك الصحة | ||||||
04-23-2013, 02:21 AM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور مشكوره كثير انا بعملها للبناتى يحبوها كثير فديتهم | ||||||
04-28-2013, 10:19 PM | المشاركة رقم: 6 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور مشكوووووور والله يعطيك الف عافيه | ||||||
09-30-2013, 02:37 PM | المشاركة رقم: 7 | ||||||
| رد: دورة اتقان المعجنات,الدرس السابع,البسكويت بحشوة المربى بالصور حلو كتيييير ادعولي اجربه | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
اتقان , البسكويت , الدرس , السابع , المربى , المعجنات , بالصور , بحشوة , دورة |
|