العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013

فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013 فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013 فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-28-2013, 01:23 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013




فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013
فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013 , لفتح الشهية 2013

فيليه اللحم بالطريقة الصينى
ان التنوع فى أصناف الطعام
عامل أساسى لفتح الشهية ,,,
هذه طريقة جديدة من المطبخ
الصينى غاية فى الجمال لازم
تجربيها طعم جميل ومختلف أكيد
هيعجبك,,,
فيليه اللحم بالطريقة الصينى 2013  ,  لفتح الشهية  2013 hayahcc_1354051438_361.jpg


المقادير:
4 قطع فيليه ضأن
2 م-ك دقيق الذرة
1 حبه بيض
1 م-ك زيت نباتي
1 عود كرفس مقطع شرائح
1 كوب ملفوف مقطع مربعات
1 ثمره بصل أخضر مقطعه شرائح
3 فص ثوم مبشور
2 م-ك صلصة الصويا
ربع م-ص ملح
1 كوب ماء

الطريقة:
بالملفوف تقطع اللحمة إلى شرائح متوسطة و رقيقة
ثم تخلط بالدقيق و البيض وتترك جانباً لمدة 30 دقيقة
تحمر الخضراوات جميعها والملفوف بالزيت
ثم تضاف لها اللحمة و بقية المقادير تدريجياً
و يترك اللحم الصيني بالملفوف على النار لمدة 15 دقيقة
يقدم اللحم مع التزيين بأوراق الخس وشرائح الشيبسى الرائعة
وبالصحة والهنا,,,,





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO