11-10-2013, 05:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013 فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013 فتح الشهية الكمون تحوي بدور الكمون مواد هامة تفتح الشهية وتساعد على الهضم وتطرد الغازات لدلك يمكن اضافة بدور الكمون المسحوقة الى الطعام بمقادير بسيطة. كما يمكن استعمال البدور غير المسحوقة بشكل مغلي حيث يضاف مقدار ملعقة صغيرة من بدر الكمون غير المسحوق الى كاس من الماء بدرجة الغليان ويترك ليتخمر لعشرة دقائق ثم يصفى ويشرب منه حوالي 50 سم3 (ملء فنجان قهوة) مع كل طعام مع ملاحظة ان الاكثار من الكمون يهيج المعدة ويزعجها لدلك ننصح دائما بالاعتدال وعدم الفراط. البسباس (النافع) تؤكل الثمار قبل الاكل بنصف ساعة ويشرب مستحلب البدور بعد الطعام .ويعمل المستحلب بمقدار ملعقة طعام لكل فنجان من الماء الساخن بدرجة الغليان و تستعمل هده الوصفة مرتين في اليوم. بقدونس(معدنوس) يعتبر البقدونس الطازج خاصة من الخضروات اللتي تفتح الشهية وتسهل عملية الهضم بشكل واضح. لدلك ينصح جميع الناس باضافة البقدونس الطازج الى طعامهم بشكل يومي وخاصة اولئك الدين يشكون من عسر الهضم. فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013 فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم صحة و رشاقة و رجيم وصفات رجيم و حميه Fitness and Diet |
|
11-11-2013, 03:13 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| رد: فتح الشهية 2013 , لفتح الشهية 2013 معلومات جديدة بالسبالى عن الكمون | ||||||