10-03-2013, 01:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كيفية تحضير سمبوسك هنديكيفية تحضير سمبوسك هندي كيفية تحضير سمبوسك هندي المقادير للحشو: •حبة جزر •حبة بطاطس •كوب بازلاء •حبة فلفل أخضر حار •حبة بصل •2 ملعقة كبيرة من كزبرة خضراء •ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة •ملعقة صغيرة كمون •ملح وفلفل •زيت نباتي •ماء تسلق البطاطس و الجزر و البازلاء في الماء. تقطع البطاطس و الجزر مكعبات صغيرة. يفرم البصل و الكزبرة الخضراء و الفلفل الأخضر الحار. يحمر البصل في الزيت ثم تضاف اليه البطاطس و الجزر و البازلاء و الفلفل الأخضر و الكزبرة الخضراء و يحرك المزيج. تتبل الخضروات بالملح و الفلفل والكمون و الكزبرة الناشفة. احشي عجين السمبوسك بمقدار ملعقة كبيرة من الحشو ثم تلف الأطراف و يغلق السمبوسك. يسخن الزيت لقلي السمبوسك. كيفية تحضير سمبوسك هندي كيفية تحضير سمبوسك هندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|