05-02-2013, 12:04 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
مقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريزمقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريز مقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريز المقادير: 200 جم كريمة حلوى كوبا فراولة مقطعة شرائح ملعقة فانيليا لعمل الكيك : أربع قطع من صفار البيض أربع قطع من بياض البيض ثلث كوب سكر ملعقة فانيليا 75 جم دقيق نصف ملعقة بيكينج بودر 25 جم مسحوق سكر التحضير: سخني الفرن إلى درجة حرارة 200 درجة. قومي بخفق صفار البيض جيدا مع السكر والفانيليا بمضرب اليد . في إناء آخر قومي بخفق بياض البيض مع مسحوق السكر ثم أضيفيه إلى خليط صفار البيض . احضري إناء اخلطي فيه الدقيق والبيكينج بودر ثم أضيفيه إلى خليط الكيك . الطبخ: ضعي خليط الكيك علي ورق زبد في صينية حجمها مناسب ثم ضعيه في الفرن من 15 إلى 20 دقيقة . أخرجي الصينية من الفرن وانثري مسحوق السكر وقومي بإزالة ورق الزبد واتركيها لتبرد . في إناء قومي بخفق كريمة الحلوى مع الفانيليا ثم أضيفي الفراولة المقطعة إليها . ضعي الكريمة داخل الكيك ثم لفيها على شكل اسطواني وضعيها في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل . أخرجي السويسرول وقطعيه ثم ضعيه في أطباق التقديم . مقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريز مقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريز مقادير سويسرول بالفراولة - طريقة تحضير سويسرول الفريز مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات |
|