|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-16-2013, 08:45 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ يعتير السردين من الأطعمة البحرية الغنية بالبروتينات التي تحتوي على أحماض امينية مهمة مثل الارجنين ، التريبتوفان ، وغيرها وهي مهمة أيضاً للمحافظة على انسجة الجسم و لبناء ما يحتاجه الجسم في عمليات الترميم التي تحدث لأنسجة الجسم، لذلك نقدم لكم طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ. المقادير
طريقة التحضير - تخلط كل المكونات الحشو (بقدونس، ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، خل، فلفل أحمر حلو، فلفل حار) وتطحن إلى أن تصبح متجانسةً، تغطى وتترك جانباً. - تنظف حبات السردين، ينزع الرأس والحسك (العمود الفقري) كي نحصل على حباتٍ مسطحةٍ(فيلييه للسردين) . - ترش وتدهن كل حبة سردين بالقليل من الحشو ثم توضع فوقها حبة سردين أخرى (أي تجمع كل حبتين مع بعض وعلى سطحها كمية من الحشو). - توضع في طبقٍ وتغطى ثم توضع في الثلاجة وتنقع ريثما تجهز الصلصة. - يوضع زيت الزيتون في قدرٍ على النار مع ورقة الغار، والفلفل الحار المقطع والزعتر، ويقلى قليلاً ليتنكه الزيت. - يضاف الثوم ويواصل القلي، ثم تضاف باقي البهارات والطماطم الطازجة المفرومة. - يوضع كوب الماء ومعجون الطماطم، يغطى القدر وتترك الصلصة لتنضج وتتجمر على نارٍ خفيفةٍ. - تسكب الصلصة في صينية فرن ثم ترص فوقها حبات السردين المحشوة. - تضاف حبات الزيتون. - توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 400 فهرنهايت وتخبز لمدة 15 دقيقة (أقل أو أكثر حسب حجم الصينية). - تخرج من الفرن وتزين بشرائح الليمون. عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
04-27-2013, 12:10 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| موضوع في قمة الخيااال | ||||||