العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ

عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ عمل السردين بالصلصة

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 04-16-2013, 08:45 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ


يعتير السردين من الأطعمة البحرية الغنية بالبروتينات التي تحتوي على أحماض امينية مهمة مثل الارجنين ، التريبتوفان ، وغيرها وهي مهمة أيضاً للمحافظة على انسجة الجسم و لبناء ما يحتاجه الجسم في عمليات الترميم التي تحدث لأنسجة الجسم، لذلك نقدم لكم طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ.
عمل السردين بالصلصة الحارة -طريقة عمل السردين بالصلصة الحارة لحورية المطبخ recipe_51d1dfb8a2dbcc4517543c5bbe428d0e.jpg
المقادير
  • شرائح ليمون , حبة
  • زيتون أسود ,0.5 كوب
  • فلفل , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • زيت زيتون , ملعقة صغيرة
  • ماء , كوب
  • زعتر مجفف , ملعقة كبيرة
  • فلفل أحمر حار , ملعقة صغيرة
  • فلفل أحمر حلو , ملعقة كبيرة
  • ورق غار , ورقة
  • ثوم ,3 فصوص
  • معجون طماطم , ملعقة كبيرة
  • طماطم ,500 غرام
  • مقادير الصلصة الحارة: ,
  • فلفل حار , حسب الرغبة
  • فلفل أحمر حلو , ملعقة صغيرة
  • خل ,2 ملعقة كبيرة
  • كمون , ملعقة كبيرة
  • فلفل أسود , حسب الرغبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • ثوم ,4 فصوص
  • بقدونس , رزمة
  • مقادير حشوة السردين : ,
  • سردين , كيلو


طريقة التحضير
- تخلط كل المكونات الحشو (بقدونس، ثوم، ملح، فلفل أسود، كمون، خل، فلفل أحمر حلو، فلفل حار) وتطحن إلى أن تصبح متجانسةً، تغطى وتترك جانباً.
- تنظف حبات السردين، ينزع الرأس والحسك (العمود الفقري) كي نحصل على حباتٍ مسطحةٍ(فيلييه للسردين) .
- ترش وتدهن كل حبة سردين بالقليل من الحشو ثم توضع فوقها حبة سردين أخرى (أي تجمع كل حبتين مع بعض وعلى سطحها كمية من الحشو).
- توضع في طبقٍ وتغطى ثم توضع في الثلاجة وتنقع ريثما تجهز الصلصة.
- يوضع زيت الزيتون في قدرٍ على النار مع ورقة الغار، والفلفل الحار المقطع والزعتر، ويقلى قليلاً ليتنكه الزيت.
- يضاف الثوم ويواصل القلي، ثم تضاف باقي البهارات والطماطم الطازجة المفرومة.
- يوضع كوب الماء ومعجون الطماطم، يغطى القدر وتترك الصلصة لتنضج وتتجمر على نارٍ خفيفةٍ.
- تسكب الصلصة في صينية فرن ثم ترص فوقها حبات السردين المحشوة.
- تضاف حبات الزيتون.
- توضع في الفرن المحمى مسبقاً على حرارة 400 فهرنهايت وتخبز لمدة 15 دقيقة (أقل أو أكثر حسب حجم الصينية).


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 04-27-2013, 12:10 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الفضي


افتراضي

موضوع في قمة الخيااال


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO