العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-22-2013, 03:01 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة


الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة

المكونات والمقادير:

ـ 4 حبات من سمك الماكاريل منزوعة الرأس.

ـ بصلة مفرومة.
ـ فلفلة حمراء دون بذر مفرومة ناعما.
ـ حبتا فلفل أخضر حار من الحجم الصغير.
ـ عرشان من أعراش إكليل الغار.
ـ كوب خل أبيض كبير.
ـ ملعقة من خليط التوابل الخمسة.

طريقة التحضير:


1 ـ حمّي الفرن حتى تصل درجة حرارته الى 180 درجة مئوية، وأثناء ذلك ضعي حبات السمك بعد تنظيفها جيدا وتنشيفها من الماء داخل صينية فرن عميقة مدهونة بقليل من الزبد.

2 ـ ضعي فوقها قطع البصل، ثم رشيها بخليط التوابل وقطع الفلفل الأحمر المفروم.
3 ـ أضيفي حبتي الفلفل الأخضر وإكليل الغار والخل، ثم غطي الصينية بورق الألمنيوم.
4 ـ اتركـيهـا تنضج داخل الفرن لمدة 50 دقيقة، ثم زينيها بقطع الليمون.

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة hayah_1337684504_425.jpg

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة

الماكاريل بالصلصة الحارة - كيفية تحضير الماكاريل بالصلصة الحارة




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-22-2013, 03:10 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى
روووووووووعة


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO