01-01-2013, 08:37 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
الباقلاء بالدهن الحر , حلويات لذيذة بالصور المقادير: باقلاء مسلوقة الكمية حسب عدد الاشخاص بصل زيت او زبدة فلاحي لقلي البصل خبز بيض الطريقة بعد ان يتم سلق الباقلاء بالماء والملح جيدا ترفع الباقلاء من ماء السلق ويترك ماء السلق في القدر يضاف الخبر بعد ان يتم تقطيعه قطع صغيرة الى ماء السلق ويوضع القدر على نار هادئه ويحرك بملعقة كبيرة حتى ينقع الخبز بالتساوي بعدها يتم اضافة الباقلاء التي سبق رفعها الى القدر وتخلط سويه مع الخبز حتى تتوزع جيدا على الخبز ثم نرفع الخبز والباقلاء بملعقة كبيرة ونصبها في صحن التقديم بعدها نستخدم بصلة متوسطه الحجم مفرومه وممكن تستخدمي اكثر من بصله حسب الرغبة نقوم بقليها بالزبدة وبعدها نضيف البصل اللي حمر لونه مع الزيت الى وجه الصحن ثم نقوم بقلي بيضيتين ونضعها على وجه الصحن ايضا ممكن ان تقدم مع المخللات والطرشي وكذلك ممكن تزيين الصحن بشرائح الليمون وممكن اضافة قطرات من الخل الى الصحن وتعطي طعم طيب مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-13-2013, 01:15 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي | ||||||
01-14-2013, 06:29 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرآ جزيلا على الموضوع الرائع و المميز واصل تالقك معنا في المنتدى بارك الله فيك اخي ... ننتظر منك الكثير من خلال ابداعاتك المميزة لك منـــــــ اجمل تحية ــــــــــي | ||||||
01-14-2013, 09:09 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | ||||||
01-18-2013, 12:40 PM | المشاركة رقم: 5 | ||||||
| يم ي يم طاح عقلى والله باللاكلات الشهيه طرح رائع وقيم لمواضيع متميزه دائما وابدا | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
الباقلاء , الحر , بالدهن , بالصور , حلويات , لذيذة |
|