01-01-2013, 07:51 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
وصفة جديدة كفتة مشوية بالخوخ , خطوات تجهيز كفتة مشوية بالصورالمكونات 450 جم من لحمالخروف المفروم 90 جم من الخوخ المجفف (مقطع إلى مكعبات) 60 جم من الكزبرة الطازجة (مقطعة) 75 جم من مسحوق الكاري 60 جم من البصل (المقطع) طريقة التحضير تسخن الشواية. يخلط لحم الخروف المفرم في وعاء مع الخوخ المجفف والبصل ومسحوق الكاري والكزبرة الطازجة حتى يتماسك الخليط. تشكل أصابع صغيرة من الخليط وتوضع على الشواية. وبمجرد إكتسابها اللون البنى من جهة يتم تقليبها إلى الجهة الأخرى حتى تكتسب كذلك اللون البني. تقدم الكفتة في طبق مفروش بالخس، ويزين الطبق بقطع الخوخ المجففة وأوراق الثوم المعمر المقطعة. ويصبح الطبق جاهز للتقديم. بالف صحة وهناء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
01-13-2013, 01:14 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| طرحت فابدعت دمت ودام عطائك ودائما بأنتظار جديدك الشيق لك خالص حبي وأشواقي | ||||||
01-14-2013, 09:09 PM | المشاركة رقم: 3 | ||||||
| شكرا لك على الموضوع الجميل و المفيذ ♥ جزاك الله الف خير على كل ما تقدمه لهذا المنتدى ♥ ننتظر ابداعاتك الجميلة بفارغ الصبر | ||||||
01-18-2013, 12:40 PM | المشاركة رقم: 4 | ||||||
| يم ي يم طاح عقلى والله باللاكلات الشهيه طرح رائع وقيم لمواضيع متميزه دائما وابدا | ||||||