07-19-2013, 02:41 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
صدور الحبش مع خضار بالكريمه١ عبوة فطر نصف كيلو بطاطس بروكلي ربع كيلو من صدور الحبش ١ بكيت من الصوص الجاهزة ٤ عبوات من الكريمة جبن موتزريلا زيت قلي الطريقة: يسلق البروكلي نصف سلق ثم يقلي بقليل من الزيت و يصفي من الزيت يتم تحمير الفطر في قليل من الزيت تقطع البطاطس الي مكعبات و تقلى في الزيت تقطع صدور الحبش الي مكعبات و تحمر في الزيت و يضاف اليها الملح و فلفل أسود و يترك القدر على النار قليلا حتي ينضج الحبش توضع علب الكريمة في قدر و توضع على النار ثم يفرغ محتوى باكيت الصوص البودرة و يقلب الخليط سريع حتى تمتزج المقادير ترص جميع المواد السابقة في صينية ثم تضاف الكريمة و يضاف اليها جبن الموتزريلا و توضع في الفرن لمدة 20 دقيقه او تترك علي النار حتي النضج مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الحبش , الخبز , بالكريمه , خضار , صدور , مع |
|