قديم 07-19-2013, 02:40 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية أوتار حساسة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي
عرض البوم صور أوتار حساسة  
معلومات العضوة

التسجيل: 16-12-2013
العضوية: 42800
الدولة: هناك حيث الألم والأمل !!
المشاركات: 7,608
بمعدل : 1.56 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
أوتار حساسة غير متواجد حالياً

افتراضي

كبدة بانيه


المقادير:


نصف كيلو من الكبدة
٤ م-ص خل ابيض
١ كوب عصير ليمون
ثوم حسب الرغبة
ملح و فلفل و كمون و كزبرة
نصف م-ص بهارات مشكلة
نصف م-ص فلفل احمر
عصير ١ ثمره بصل
١ كوب من الدقيق مضاف اليه ١ كوب من البقسماط






الطريقة :

يتم غسل الكبدة جيدا بالماء و الدقيق و الخل
ثم تتبل الكبدة بالخل و الليمون و البهارات
و تترك حتي تتبل جيدا لمدة ساعة على الاقل
ثم تغطى الكبدة بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح و الفلفل
و يفضل ان تترك في الثلاجة لمده نصف ساعة قبل ان تتحمر
ثم يتم تحمير الكبدة بانيه في الزيت على درجه حراره متوسطة


و بالهناء و الشفاءكبدة بانيه eh_s(7).gif





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO