07-19-2013, 02:40 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
كبدة بانيهنصف كيلو من الكبدة ٤ م-ص خل ابيض ١ كوب عصير ليمون ثوم حسب الرغبة ملح و فلفل و كمون و كزبرة نصف م-ص بهارات مشكلة نصف م-ص فلفل احمر عصير ١ ثمره بصل ١ كوب من الدقيق مضاف اليه ١ كوب من البقسماط الطريقة : يتم غسل الكبدة جيدا بالماء و الدقيق و الخل ثم تتبل الكبدة بالخل و الليمون و البهارات و تترك حتي تتبل جيدا لمدة ساعة على الاقل ثم تغطى الكبدة بالدقيق المخلوط بالبقسماط مع الملح و الفلفل و يفضل ان تترك في الثلاجة لمده نصف ساعة قبل ان تتحمر ثم يتم تحمير الكبدة بانيه في الزيت على درجه حراره متوسطة و بالهناء و الشفاء مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
بانيه , كبدة , كتيب |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|