|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
03-20-2013, 09:11 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
افضل طريقة لعمل ايدام خضار - بهارات ايدامات خضار - يدامات خضار بالصورافضل طريقة لعمل ايدام خضار - بهارات ايدامات خضار - يدامات خضار بالصور المقادير: خضار مقطعه شرايح عريضة نسبيا ومقليه بالزيت ( بطاطس-باذنجان-جزر طماطم قاسية-فلفل رومي) بصل مقطع صغير ثوم مدقوق ملعقة صغيرة(كمون-فلفل اسود) مكعب صغير ماجي ملح حبة طماطم مقطعه حلقات عريضة الطريقه: 1/ نحمس البصل ثم الثوم ثم نضع البهارات والماجي والطماطم ونحمس قليلا ثم نضيف الخضار السابقة كلها ثم نضيف الملح ويحرك بحذر 2/ يترك على نار هادئة حتى يتسبك . مع الارز الابيض يقدم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
03-20-2013, 01:01 PM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| مشكوووووورة خيتي | ||||||