العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

صفيحة الدجاج

صفيحة الدجاج صفيحة الدجاج صفيحة الدجاج المقادير 3 أكواب من الدقيق ملعقة صغيرة من الخميرة ملعقة صغيرة من الملح كوب وربع الكوب تقريباً من الماء

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-05-2013, 04:07 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دنيا الخليج
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور دنيا الخليج  
معلومات العضوة

التسجيل: 25-4-2013
العضوية: 52885
الدولة: السعودية - الرياض
المشاركات: 529
بمعدل : 0.11 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دنيا الخليج غير متواجد حالياً

افتراضي

صفيحة الدجاج


صفيحة الدجاج

صفيحة الدجاج
المقادير

3 أكواب من الدقيق
  • ملعقة صغيرة من الخميرة
  • ملعقة صغيرة من الملح
  • كوب وربع الكوب تقريباً من الماء
  • ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت

الحشوة


  • 3 ملاعق طعام من البصل المفروم
  • نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور)
  • رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة
  • نصف كوب من الصنوبر المقلي
  • نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة
  • ملح وفلفل أسود
  • رشة بهار




طريقة التحضير



يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة.
يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود.
يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر.
تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون.




صفيحة الدجاج 198481.png

بالهنا


صفيحة الدجاج

صفيحة الدجاج




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO