|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
07-09-2013, 07:21 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية المقادير: - 3 أكواب من الدقيق. - ملعقة صغيرة من الخميرة. - ملعقة صغيرة من الملح. - كوب وربع الكوب تقريباً من الماء. - ثلاثة أرباع الكوب أو كوب واحد من الزيت. الحشوة: - 3 ملاعق طعام من البصل المفروم. - نصف كيلوغرام من لحم الدجاج المفروم (أفخاذ وصدور). - رأسان كبيران من البندورة (الطماطم) مقطعان إلى مكعبات صغيرة. - نصف كوب من الصنوبر المقلي. - نصف كوب من الفلفل الأحمر والأخضر المقطع إلى مكعبات صغيرة. - ملح وفلفل أسود. - رشة بهار. وهيا بنا لنقوم بـــــــــ طريقة التحضير: - يخلط الدقيق مع الزيت والخميرة والملح والماء. يدعك الكل جيداً للحصول على عجينة. تترك العجينة في مكان دافئ حتى ترتاح وتغطى بقطعة قماش رطبة لمدة نصف ساعة. - يخلط لحم الدجاج مع البصل والبندورة والفلفل الأحمر والأخضر والصنوبر والقليل من الملح ومسحوق الفلفل الأسود. - يستعمل بعض الدقيق لرق العجينة إلى مستطيل كبير. تستعمل قطاعة البسكويت لتقطيع المستطيل إلى دوائر. - تبسط الحشوة فوق دوائر العجين ويرش فوقها الصنوبر. تخبز القطع في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج اللحم وتصبح العجينة وردية اللون. وبالهنا والشفاء صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية صفيحة الدجاج الشهية - مقادير صفيحة الدجاج الشهية - وصفة صفيحة الدجاج الشهية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
08-06-2013, 12:11 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلمووووووو حبيبتي عالوصفة الحلوة | ||||||
الكلمات الدلالية (Tags) |
مقادير , الدجاج , الشهية , اعداد , برياني , صفيحة , وصفة , طريقة |
|