|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-28-2013, 11:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طريقة عمل العيش الإيراني _ العيش الإيراني _ الخبز أو العيش من المطبخ الإيرانيعيش ايراني المقادير 1- كوبين عيش (على حسب عدد الاشخاص ) 2- صلصة العلالي او اي صلصة ( يفضل صلصة العلالي ) 3- 2 حبة بطاطس 4- ملعقة كبيرة زبدة. 5-رأس بصل مفروم ناعماً. كركم بامية 2 ملعقتين ملح 5لتر ماء 250 غرام بزيلاء و جزر نصف بكيت طماطم طريقة التحضير - اقلي البطاطس في زيت عميق وصفيها ثم اتركيها جانباً. ـ حمري البصل بالزيت تحميراً جيداً، ثم أضيفي الصلصة والبطاطس والزبدة وحمري الجميع مع البصل. ـ اضيفي الطماطم والبامية والمكعب والبهارات والكركم والملح والماء، ثم اتركي الخليط لمدة 30 دقيقة مغطى على نار متوسطة. 4 ـ أضيفي الأرز واتركي الخليط حتى يغلي. ضعي الزبده على الوجه، ثم اتركي الوجبة مغطاة على نار هادئة لمدة نصف ساعة. بالهناء والعافية مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
أو , الإيراني , الخبز , العيش , المطبخ , طريقة , عمل , من |
|