01-07-2015, 09:49 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
بارميزان الدجاجلتحضير بارميزان الدجاج اللذيذ علينا اتباع هذه الخطوات خطوة خطوة: [/JUSTIFY]المقادير: - 1 فص من الثوم، مفروم - 1/2 كوب من الزبدة غير المملحة، ذائبة - 1 كوب فتات الخبز المجفف، بقسماط - 1/3 كوب جبنة البارميزان، مبشورة - 2 ملاعق طعام من البقدونس الطازج المفروم - 1/4 ملعقة صغيرة ملح - 1/8 ملعقة صغيرة من الفلفل الأسود المطحون - قرصة توابل - 2 كيلو صدر دجاج بدون جلد، او عظم، مقطعة إلى قطع الطريقة: - سخنى الفرن إلى 450 درجة. احضري الدجاج . - في وعاء، ضعى الثوم المفروم مع الزبدة المذابة. وفي وعاء آخر مزج فتات الخبز مع البارميزان، البقدونس، الملح، والتوابل والفلفل. - نضع قطع الدجاج في وعاء الزبدة والثوم، ثم إلى وعاء فتات الخبز مع الجبنة للتغليف. - وضع قطع الدجاج المغلفة على صينية الفرن، واتركى مسافة بين كل قطعة والاخرى. - رشي عليهم ما تبقى من خليط الزبدة والثوم واخبزى لمدة 15 دقيقة أو حتى ينضج الدجاج. - لاحظي سيدتي أن الدجاج سوف يتحمر من على الجانب السفلي اكثر من العلوي. مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بارميزان , وصفات أكل , وصفات دجاج , وصفة بارميزان |
|