العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

همبرجر منزلي

همبرجر منزلي [glow=#ff6f00] لصناعة الهمبرجر بطريقة سهلة ولذيذ اتبعي المقادير والطريقة التالية[/glow] [glow=#ff0000]المقادير :[/glow] [glow=#fffafa] - مقدار من اللحم المفروم. - بيضة واحدة. - بقسماط.

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-07-2015, 10:38 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فاتن بشير
الكاتبة:
اللقب:
إدارة شبكة حياة
عرض البوم صور فاتن بشير  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-12-2014
العضوية: 107863
المشاركات: 4,583
بمعدل : 1.35 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فاتن بشير غير متواجد حالياً

طبخ

همبرجر منزلي


[glow=#ff6f00]
لصناعة الهمبرجر بطريقة سهلة ولذيذ اتبعي المقادير والطريقة التالية[/glow]

همبرجر منزلي hayahcc_1420655939_468.jpg



[glow=#ff0000]المقادير :[/glow]
[glow=#fffafa] - مقدار من اللحم المفروم.

- بيضة واحدة.

- بقسماط.

- توابل (اللى تحبيه) أو ممكن بهار الهمبرجر.
[/glow]
[glow=#ff0000]الطريقه :[/glow]
[glow=#fffafa]- ضعى اللحم المفروم على منضدة العمل

- اضغطى على اللحم و افرديه على المنضدة للقضاء على أى فراغات بداخله
- ضعى البيضة فوق اللحم مع التوابل و الفلفل الأحمر

- اخلطى المكونات كلها مع بعض

- استمرى فى العجن حتى تصبح متماسكة

- اضغطى العجينة و افرديها مرة أخرى

- رشى عليها مقدار مناسب من البقسماط و تابعى العجن حتى تحسى أنها متماسكة
- اصنعى كرة عريضة من العجينة الناتجة

- قسميها بالسكين إلى 4 أجزاءثم الي 8 اجزاء و اصنعى كرة من كل جزء

- استخدمى الورق الشفاف و ضعى عليه الكرات و افرديها قليلا لتحصلى على أقراص ثم غطيها بقطعة أخرى و احفظيه و هو مغطى بالورق فى كيس بلاستيك محكم الغلق[/glow]

[glow=#ff0000] للتقديم:[/glow]
[glow=#fffafa] - بعد طهو البرجر يمكنك عمل سندويتش من الكيزر مع شريحة شيدر مع شرائح الخيار المخلل و البصل و أخيرا الكاتشب ويفضل مع البطاطا المقلية[/glow]

همبرجر منزلي hayahcc_1420655939_617.jpg


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO