العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > حلويات وصفات حلى مكسرات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

موس الفراولة , فراولة

موس الفراولة , فراولة المقادير •نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة •كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي •علبة من جيلو الفراولة

حلويات وصفات حلى مكسرات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 01-23-2014, 05:21 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية سوكراَ
الكاتبة:
اللقب:
ادارية سابقة
عرض البوم صور سوكراَ  
معلومات العضوة

التسجيل: 28-6-2013
العضوية: 96117
الدولة: .. ينبع البحر :$
المشاركات: 3,167
بمعدل : 0.80 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
سوكراَ غير متواجد حالياً

افتراضي

موس الفراولة , فراولة



المقادير

•نصف كيلوغرام من الفراولة الطازجة المفرومة والمهروسة
•كوبان ونصف الكوب من الكريما الطازجة المخفوقة لتصبح شانتيي
•علبة من جيلو الفراولة
•ربع كوب من الماء المغلي
•ربع كوب من الماء البارد
•ملعقة صغيرة من مسحوق الجيلاتين مذوبة في 5 ملاعق طعام من الماء الفاتر


الطريقة

تهرس حبات الفراولة للحصول على هريسة ناعمة. يضاف إليها نصف كوب من السكر
ويخلط معها.

تخفق الكريما الطازجة لتصبح جامدة.

تذوب علبة الجيلو في الماء المغلي والماء البارد. يخلط بعدها مزيج الجيلو مع هريسة
الفراولة ومسحوق الجيلاتين المذوب. يضاف نصف كوب من الكريما المخفوقة إلى مزيج
جيلاتين الفراولة، ثم يخلط كل هذا المزيج مع ما تبقى من الكريما. يخلط المزيج بعناية
بواسطة شريط معدني.


يسكب الموس في أكواب زجاجية طويلة ويترك في الثلاجة حتى يجمد. تزين أكواب الموس
بحبات الفراولة أو التوت الأحمر وتقدم بمثابة نوع من الحلوى الباردة.
وبالعافية


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم حلويات وصفات حلى مكسرات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO