العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فراولة بالدريم ويب 2013 , حلويات فراولة بالدريم ويب 2013 , اجمل فراولة بالدريم ويب

فراولة بالدريم ويب 2012 , حلويات فراولة بالدريم ويب 2012 , اجمل فراولة بالدريم ويب [COLOR=#000000][FONT=verdana][FONT=Traditional Arabic][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkred][COLOR=#ff0033]فراولة بالدريم ويب [IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/6443hayah.jpg[/IMG] المقادير: 1- ظرف

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 06-01-2013, 11:41 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية العنود بنت ابوها
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور العنود بنت ابوها  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-3-2013
العضوية: 49148
الدولة: السعودية ياحلى بلد
المشاركات: 1,368
بمعدل : 0.29 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
العنود بنت ابوها غير متواجد حالياً

افتراضي

فراولة بالدريم ويب 2013 , حلويات فراولة بالدريم ويب 2013 , اجمل فراولة بالدريم ويب


[COLOR=#000000][FONT=verdana][FONT=Traditional Arabic][FONT=Comic Sans MS][SIZE=6][COLOR=darkred][COLOR=#ff0033]فراولة بالدريم ويب

[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/6443hayah.jpg[/IMG]

المقادير:

1- ظرف دريم ويب
2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس
3- كأس حليب
زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر

الطريقة:

تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط
تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس
يترك مدة حتى يجف
يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة

[/COLOR][/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/FONT][/COLOR][COLOR=#000000][FONT=verdana][FONT=Traditional Arabic][SIZE=6][COLOR=darkred]عصير المنجا بالباي فيلينق
[IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/6444hayah.jpg[/IMG]

المقادير:

عصير مانجا
جوز الهند مبشور
باي فيلينق فراولة

الطريقة:

لتزيين الكأس نضع في قعره مبشور جوز الهند ثم باي فيلينق بحيث تغطي المبشور ثم نضع عليه العصير بتأنِ ..
[/COLOR][/SIZE][/FONT][/FONT][/COLOR]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO