العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > عصائر و مشروبات
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور [CENTER][SIZE=5]فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور فراولة بالدريم ويب

عصائر و مشروبات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-12-2013, 11:40 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية فروله العسولة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور فروله العسولة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62983
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
فروله العسولة غير متواجد حالياً

جديد

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور


[CENTER][SIZE=5]فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور


[/SIZE][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta][IMG]http://www.hayah.cc/forum/hayahimgcache/1/93562hayah.jpg[/IMG][/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]

[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta]المقادير:[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] 1- ظرف دريم ويب [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] 2- فراوله مثلجه أو طازجه مقدار كاس[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] 3- كأس حليب[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] زينة الكاس : سكر ناعم ملون الطعام أحمر [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] الطريقة: [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] تخلط (1,2,3)جميعها مع الثلج في الخلاط[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] تصب في كاسات مزينه من قبل يبلل فوهة الكأس بالماء ويوضع على السكر بعد تلوينه بالملون حتى يلتصق السكر بالكاس [/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] يترك مدة حتى يجف[/COLOR][/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5]
[/SIZE][/FONT][FONT=Arial Black][SIZE=5][COLOR=Magenta] يقلب الكاس سوف تجدين أن حدود الكاس صارت مغطات بالسكر. بعدها ضعي الماصه أو شفاط مثبت في أعلاها حبة فراولة [/COLOR][/SIZE][/FONT][SIZE=5]



فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور

فراولة بالدريم ويب - مشروبات باردة - فراولة بالدريم ويب بالصور
[/SIZE][/CENTER]

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم عصائر و مشروبات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO