|
| أدوات الموضوع | انواع عرض الموضوع |
04-06-2013, 12:53 PM | المشاركة رقم: 8 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور شكلو كتير زاكي رح جربو انشاء الله | ||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
04-06-2013, 05:50 PM | المشاركة رقم: 9 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور هلا وغلا نورتي وان شاء الله تعجبكم | ||||||
04-17-2013, 12:31 PM | المشاركة رقم: 10 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور عندي سؤالين؟ اولاً ماقلتي كم تقريباً نخلي العجينه تتخمر لازم تعطينا فترة تقريبيه لأن احنا عليميات وانا اولهم ثانياً انتي قلتي ننقع لحم مفروم بيه لية يعني شوية دسم هالجمله مافهمتها ممكن توضحينها لي والله يعطيك العافية | ||||||
04-18-2013, 01:49 PM | المشاركة رقم: 11 | |||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور اقتباس:
العجين تقريبا تتركه ساعة ونص كحد اقصى او حتى تلاحظي ان العجين تضاعف حجمه الية اقصد بها الشحم اللي يجي مع قطع اللحم يعني لحم في دسامة ((دهن))مو كثير مجرد قطع صغيرة تعطي نكهة مميزة لما تذوب تحياتي لك | |||||||
04-20-2013, 02:36 PM | المشاركة رقم: 12 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور الحين فهمت الله يجزاك خير | ||||||
04-20-2013, 04:26 PM | المشاركة رقم: 13 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور ويجزيك | ||||||
05-13-2013, 11:25 PM | المشاركة رقم: 14 | ||||||
| رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور تسلم ايدك يالغالية شكلها رووووووووعة وبصراحة اول مرة اشوف هذه الطريقة الاكثرمن رائعة وراح اجربها ان شاءالله | ||||||