قديم 04-06-2013, 12:53 PM   المشاركة رقم: 8

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

شكلو كتير زاكي رح جربو انشاء الله


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-06-2013, 05:50 PM   المشاركة رقم: 9

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

هلا وغلا نورتي وان شاء الله تعجبكم


رد مع اقتباس
قديم 04-17-2013, 12:31 PM   المشاركة رقم: 10

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

عندي سؤالين؟
اولاً ماقلتي كم تقريباً نخلي العجينه تتخمر لازم تعطينا فترة تقريبيه لأن احنا عليميات وانا اولهم
ثانياً انتي قلتي ننقع لحم مفروم بيه لية يعني شوية دسم

هالجمله مافهمتها ممكن توضحينها لي
والله يعطيك العافية


رد مع اقتباس
قديم 04-18-2013, 01:49 PM   المشاركة رقم: 11

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

اقتباس:
المشاركة الأصلية كتبت بواسطة احساس حزن مشاهدة المشاركة
عندي سؤالين؟
اولاً ماقلتي كم تقريباً نخلي العجينه تتخمر لازم تعطينا فترة تقريبيه لأن احنا عليميات وانا اولهم
ثانياً انتي قلتي ننقع لحم مفروم بيه لية يعني شوية دسم

هالجمله مافهمتها ممكن توضحينها لي
والله يعطيك العافية
اسفة ع التاخير بالرد
العجين تقريبا تتركه ساعة ونص كحد اقصى او حتى تلاحظي ان العجين تضاعف حجمه
الية اقصد بها الشحم اللي يجي مع قطع اللحم يعني لحم في دسامة ((دهن))مو كثير مجرد قطع صغيرة تعطي نكهة مميزة لما تذوب

تحياتي لك


رد مع اقتباس
قديم 04-20-2013, 02:36 PM   المشاركة رقم: 12

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

الحين فهمت
الله يجزاك خير


رد مع اقتباس
قديم 04-20-2013, 04:26 PM   المشاركة رقم: 13

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الألماسي


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

ويجزيك


رد مع اقتباس
قديم 05-13-2013, 11:25 PM   المشاركة رقم: 14

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي رد: ,,دورة أتقان ألمعجنات,,الدرس الرابع,,طريقة عمل خبز اللحم,خبز عروق بالصور

تسلم ايدك يالغالية
شكلها رووووووووعة
وبصراحة اول مرة اشوف هذه الطريقة الاكثرمن رائعة
وراح اجربها ان شاءالله


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO