العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013

عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013 عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 02:08 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013




عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013
عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013







عرايس باللحمة  2013  ,  طريقة عمل عرايس باللحمة  2013 hayahcc_1354529303_338.jpg






المقادير
كيلو لحمة مفرومة
1/4 كوب بقدونس مفروم
حبة بندورة مفرومة

1/2 بصلة مفرومة
2 حبة ثوم مهروس
حبة فلفل اخضر حار مفروم (اختياري )
ملح وفلفل اسود
رشة فلفل احمر بودرة
معلقة كبيرة تحتوي على( قرفة,جوزة الطيب,هال,بهار سادة)
2 معلقة كبيرة زيت زيتون
8 ارغفة خبز عربي
زيت زيتون لدهن الخبز
2 معلقة كبيرة دبس رمان


الطريقة:

اخلطي جميع المقادير السابقة معا ما عدا الخبز،
وزعي الخليط في أرغفة الخبز،
ادهني الشواية بالقليل من الزيت واشوي العرايس لمدة 5 دقائق،
قطعيها إلى أرباع وقدميها ساخنة.
ملاحظة:
يمكنك وضع العرايس في صينية بالفرن بعد دهنها بالقليل من زيت الزيتون وشويها حتى تتحمر او ممكن على الفحم

عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013
عرايس باللحمة 2013 , طريقة عمل عرايس باللحمة 2013




مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO