العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة

البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة البازيلا باللحمة -

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-15-2013, 04:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة


البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة


البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة


البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة 39830_1220959517.jpg

المقادير:

نصف كغم بازيلا خضراء + بصلة كبيرة، 250 غم لحمة شقف + كوب ماء + 3 ملاعق زبدة أو زيت + ملح وفلفل وبهارات، علبة عصير بندورة.

البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة

الطريقة:

إقل اللحم بالزبدة أو الزيت وأضف البصل المفروم وواصل تحريك المحتويات..
أضف الملح والفلفل والبهارات وعندما تختلط المحتويات جيداً وتستوي نسبياً أضف الماء حتى يغلي، وعند ذلك أضف ماء البندورة والبازيلا وحرك جيداً ثم غطِ الطنجرة على نار هادئة لفترة خمسين دقيقة.
وتقدم هذه الوجبة مع طبق من الأرز.

البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة



البازيلا باللحمة - البازيلا باللحمة بالصور - طريقة عمل البازيلا باللحمة



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

قديم 03-15-2013, 05:24 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


بانتظار الجديد القادم
دمتى بكل خير

تسلميــــــــن

يأأأأأأأأغلا

ودي ...



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO