العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013 بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013 بالميرا

المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-03-2013, 02:05 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.14 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

افتراضي

بالميرا بالجبنة الزرقاء والدجاج 2013 , طريقة عملبالميرا بالجبنة الزرقاء وال 2013






المكونات:

كمية من عجين الباف بيستري

1 كوب دجاج مستوي مقطع مربعات (بواقي دجاج مشوي او مسلوق )

1/4 بصلة مفرومة ناعم

1 كوب جبنةزرقاء (بلو تشيز )

3 معلقة كبيرة لوز او صنوبر مفري

ملح – فلفل اسود – روز ماري – زعتر

زيت زيتون

التحضير

:1- نجهز الحشو بتشويح البصل فى قليل من زيت الزيتون ثم ثم نضع قطع الدجاج ونحمرها فى الزيت حتى تاخذ لون محمر ثم نتبلها ونرفعها من على النار ونضيف الجبنة الريكفورد (الجبنة الزرقاء ) ونخلط جيدا ( نضيف قليل من الصنوبر او اللوز المفري حسب الرغبة )

2- تفرد عجينة الباف بيستري لطبقة رفيعة سمكها لا يزيد عن 1/2 سم ثم تدهن بالحشو ونقوم بلفها على شكل اسطوانة ثم تقطع شرائح دائرية بسمك 1 ½ سم ثم رصيها على صينية مفروشة بورق الزبدة وادهنيها بالزيت وادخليها الفرن 180 درجة حتى تحمر او ل15 دقيقة وتقدم ساخنة.





مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO