11-26-2013, 11:22 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 طبق السلطة من أهم الأطباق على سفرتنا علشان كده لازم نجدد فيه ونقدمه دايما بجانب جميع أكلاتنا… جربى طبق النهارده رائع جدااا مناسب لأكلاتك المشوية المقادير: 20 جم من الزبدة 1 حبة صغيرة من البصل الأبيض، مقطع 1 حزمة من الجرجير، مقطع إلى قطع كبيرة 20 سم من نقانق اللحم البقري الإيطالي، مقطعة إلى قطع 100 ملل من جبن الماسكربوني بشر 1 حبة من الليمون 300 جم من باستا الفارفالي 40 جم من جبن البارميزان، مبشور 40 جم من شرائح اللوز، محمص ملح فلفل أسود طازج مطحون طريقة التحضير: تُذاب الزبدة في قدر غير عميقة. يضاف البصل ويُطهى على نار منخفضة الحرارة، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 5 دقائق. يضاف الجرجير ويُطهى، مع التقليب من حين إلى آخر، لدقائق قليلة إلى أن يذبل. تضاف النقانق وتُطهي، مع التقليب من حين إلى آخر، لمدة 10 دقائق تقريبًا. يضاف جبن الماسكربوني ويُقلب مع الخليط ويُطهى. يضاف بشر الليمون، ويُتبل الخليط بالملح والفلفل حسب الذوق. تُطهى باستا الفارفالي في الكثير من الماء المملح المغلي حتى تطرى مع بقائها متماسكة. تُصفى الباستا، ثم توضع في طبق تقديم دافئ وتُصب عليها الصلصة. تُرش بجبن البارميزان واللوز، وتُقدم في الحال. وبالصحة والهنا… باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 باستا سلاد بالجرجير 2013 , باستا سلاد بالجرجير 2013 مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ |
|