10-30-2013, 02:59 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
باستا بقطع اللحم و الطماطم , طريقة تحضير باستا باللحمالسلام عليكم ورحمة الله وبركاته هلا و سهلا كيفكم اليوم , جيتلكم حبيباتي بطريقة تحضير باستا بقطع اللحم و الطماطم اتمنى انكم تجربوها وتحبوها مقدمة من منتديات شبكة حياة عالم خاص بالمراة لعمل باستا بقطع اللحم و الطماطم راح تحتاجون ل: 400 غ من السباغيتي 200 غ من لحم 20 مل زيت الزيتون البكر 50 غ من الجبن يمكن 400 مل من الطماطم الفلفل ملح طريقة تحضير: في مقلاة نصب قليل من زيت الزيتون ونضع قطع اللحم مع رشة من الملح و الفلفل ثم نضيف الطماطم نتركهم فوق نار هادئة قليلا ثم نضع السباغيتي بعد سلقها ويقدم مبشور بالجبن بالصحة و العافية في انتظار ردودكم الحلوة تحياتي لكم مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الطماطم , اللحم , باستا , باللحم , بقطع , تحضير , طريقة , و |
|