قديم 04-16-2013, 10:11 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بسمة المنتدى
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بسمة المنتدى  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66848
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بسمة المنتدى غير متواجد حالياً

افتراضي

باستا يم يم - طريقة عمل باستا يم يم تري


الباستا هي لفظٌ إيطاليٌ مرادفٌ ل "العجينة" وهي تعبيرٌ عامٌ للمغايرات الإيطالية من المعكرونة،وهي غذاءٌ يصنع من عجينةٍ، تتكون من الطحينِ والماء أوالبيض ثم تغلى العجينة في الماء، وكلمة باستا يمكن أن تدلّ أيضاً على الأطباق المكونة من أي من منتجات باستا المكونَ الأساسيَ، وتقدم مع الصلصة أو التوابل.
أحببنا أن نقدم طريقة عمل باستا يم يم تري أحد أشكال الباستا الثلاثمائة وخمسون صنفٍ ونرجو أن تنال اعجابك...
باستا يم يم - طريقة عمل باستا يم يم تري recipe_8585481b9a757e9065c2d5c9aacccaae.jpg
المقادير
  • طماطم صلصة,3 ملعقة
  • ماجي ,2 حبة
  • ملح , حسب الرغبة
  • فلفل اسود , حسب الرغبة
  • اوريجانو , ملعقة
  • كريمة للخفق,2 كوب
  • كاتشاب ,3 ملعقة
  • ثوم مفروم ناعم,2 فص
  • دجاج مسلوقة ومقطعة بدون عظم,5 صدور
  • كوسا مقطعة بشكل مائل, كوب
  • فطر مقطع, كوب
  • بروكلي مقطع, كوب
  • زيتون اسود مقطع, كوب
  • جبنة موزاريلا,200 غرام
  • فليفلة خضراء مقطعة, حبة
  • معكرونة , كيس
  • ماء , كوب
  • زبدة ,2 ملعقة كبيرة
  • فلفل احمر حار مطحون, حسب الرغبة
  • زيت زيتون ,2 ملعقة كبيرة


طريقة التحضير
- نسلق المعكرونة بالماء والملح والزيت النباتي

- نضع قدراً صغيراً على النار الى أن يحمى (دون زيت)


- نضيف قطع الدجاج ونقلبها الى أن يتغير لونها لمدة 5 دقائقٍ


- نرش عليها قليلاً من الماء كلما نشف عنها حتى تلين


- نضيف الماجي والثوم
- نستمر في التقليب مدة 3 دقائق

- نضيف اليه
الفطر والكوسا والزيتون الاسود والبروكلي والفليفلية الخضراء

- نقلبهم مدة 3 دقائقٍ


- نضيف اليهم الصلصة
- نضيف له قليلاً من الماء ونغطيه لمدة 5 دقائقٍ

نضيف لقدر المعكرونة المسلوقة الدجاج المسلوق والمقطع , وأوريجانو والملح والفلفل الاسود


- نضيف
كريما الخفق والصلصة والكاتشاب

- نحرك لمدة 5 دقائقٍ
يمكننا زيادة كمية الكريمة اذا رغبنا ان يكون الطبق أكثر سيولة

باستا يم يم - طريقة عمل باستا يم يم تري

باستا يم يم - طريقة عمل باستا يم يم تري

مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 04-20-2013, 05:07 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
بداية الحياة


افتراضي

yammmmiii


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO