العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة

وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة المطبخ:

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 12-12-2013, 05:06 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية نسمة حياة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور نسمة حياة  
معلومات العضوة

التسجيل: 12-11-2013
العضوية: 62987
المشاركات: 1,005
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
نسمة حياة غير متواجد حالياً

افتراضي

وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة


وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة
وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة

وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة 122650hayah.jpg

المطبخ:
اللبناني

وقت التحضير: ساعة
وقت الطبخ: 20 دقيقة
عدد الأشخاص: 6 أشخاص




المقادير

  • كوبين من الدقيق
  • بيضة مخفوقة
  • نصف كوب من الماء الدافئ
  • ملعقة صغيرة من الخميرة
  • 4 ملاعق كبيرة من الزيت النباتي
  • حبة بطاطا مسلوقة، مقشّرة ومهروسة
  • زلال بيضة
  • ماء دافئ للعجن


  • الحشوة:


  • كوب ونصف من جبن الفيتا
  • ربع كوب من البقدونس المفروم
  • ملعقة صغيرة من البصل، مفروم فرماً ناعماً




1- يمزج الدقيق والبيضة المخفوقة والماء والخميرة والبطاطا المهروسة في الخلاط كهربائي حتى نحصل على عجينة متماسكة. يمكن إضافة ماء دافئ عند الحاجة.
2- نترك العجينة في مكان دافئ لتختمر.
3- لتحضير الحشوة، نخلط الجبن والبقدونس والبصل في وعاء.
4- تفرد العجينة على لوح مغطى بالدقيق وتُرق بالشوبك.
5- نستعمل مقطّع دائري أو طاسة لتقسيمها الى دوائر صغيرة.
6- ندهن أطراف دوائر العجين بزلال البيض، وتُحشى كل دائرة بالقليل من حشوة الجبن.
7- تطبق أطرافها الأربعة لتشكيل مربع بحيث تبقى حشوة الجبنة ظاهرة من الوسط.
8- توضع الفطائر في صينية وتخبز حتى تتحمّر. تقدم ساخنة أو باردة.












وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة
وصفة الفطائر بالجبنة - طريقة عمل الفطائر بالجبنة


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 12-15-2013, 03:46 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية محظورة


افتراضي

شكرااااااااااااااااا


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO