العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > معجنات و سندويشات و فطائر
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية

فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة

معجنات و سندويشات و فطائر

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 03-04-2013, 05:22 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية بنت عصرية
الكاتبة:
اللقب:
عضوة نادي الألف
عرض البوم صور بنت عصرية  
معلومات العضوة

التسجيل: 18-1-2013
العضوية: 45680
الدولة: حائل - السعودية
المشاركات: 1,000
بمعدل : 0.21 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
بنت عصرية غير متواجد حالياً

جديد

فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية


فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية



فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية

فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية 138079.png

المقادير :
نصف كيلو دقيق
نصف كوب زيت
كوب جبنة شيدر مبشوره
ربع كيلو بسطرمة
مقدار من صلصة البيتزا (ثوم نضعه على النار مع ملعقتين زيت ثم نضيف عليه مقدار من صلصة الطماطم وملعقة زعتر ونتركها حتى تغلى )
زيتون مقطع
جبنه مبشورة للحشو


فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية

الطريقة :
نضع الزيت على الدقيق والجبنة المبشورة ومقدار من الماء
نعمل عجينه متماسكة ونتركها ترتاح لمدة ربع ساعة
وبعد ذلك نفردها ونقطعها دوائر
وناخذ ملعقة من الصلصة ونضعها فوق دائرة العجين ,،، ونضع قطع من الزيتون وقطعه بسطرمة وبعض من الجبن المشور
ثم ناخذ دائرة اخرى من العجين ونغطى بها الدائرة التى وضعنا عليها الحشو ونغلقها من الاحرف مثل السمبوسك
ونعمل باقى المقدار ثم نخبزه فى فرن متوسط الحرارة لمدة 25دقيقه

وبالهناء والشفاء


فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية



فطائر بالجبنة والبسطرمة - طريقة عمل فطير الجبن - بالصور طريقة عمل الفطائر الشهية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم معجنات و سندويشات و فطائر

قديم 03-05-2013, 01:13 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوية التاج الذهبي


افتراضي

روعة وذوق

يسلمووووووووو حبيبتي


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO