07-18-2013, 02:20 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
طاجن اللحم الهنديطاجن اللحم الهندي طاجن اللحم الهندي المقادير: - 2/1 كيلو لحم ضأن بدون عظم مقطع مكعبات - 2 علبة روب " .ادي " - 2 بصل مفروم - 1 ملعقة طعام صلصة طماطم - ثوم وزنجبيل - 1 ملعقة صغيرة زعفران - 4/1 كوب ماء ورد - ملعقة طعام مسحوق الكاري - 1 ملعقة صغيرة ملح - 5 حبات هيل - 1 عود قرفة الطريقة : تخلط جميع المقادير وتترك جانباً لمدة ساعتين. توضع هذه المقادير في طاجن فرني مع قطع اللحم . يدخل الفرن ويخرج عندما ينضج ويحمر وجهه طاجن اللحم الهندي طاجن اللحم الهندي مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
07-18-2013, 03:09 AM | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| يسلموووووو حبيبتي عالوصفة اللذيذة دمــــــتي بخير .. | ||||||