العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية
التسجيل التعليمـــات المجموعات التقويم مشاركات اليوم البحث

طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية

طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية -

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 07:12 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية دلوعة السعودية
الكاتبة:
اللقب:
كاتبه في شبكة حياة
عرض البوم صور دلوعة السعودية  
معلومات العضوة

التسجيل: 7-8-2013
العضوية: 59002
المشاركات: 1,010
بمعدل : 0.22 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
دلوعة السعودية غير متواجد حالياً

افتراضي

طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية


طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية
طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية

طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية Um5kPTIzMTIz&Type=RC&W=258&H=217&BgColor=FFFFFF&Valign=M&Halign=C&AuthReq=f414520add9d856e947725c422f8cc61


المقادير:

700 جم لحم مسلوق مقطع إلى مكعبات
25 جم دقيق
أربعة فصوص ثوم
بصلة متوسطة مقطعة شرائح
ملح وفلفل أسود
225 جم سوسيس لحم مفري
50 جم خبز جاف مطحون
ملعقتان كبيرتان بقدونس مفري
مرقة لحم


طريقة التحضير:

1-ضعي اللحم في الدقيق ثم في وعاء مناسب يمكن وضعه في الفرن.
2-أضيفي فصوص الثوم والبصل ثم أضيفي كمية من المرق كافية لتغطية اللحم.
3-قومي بوضع غطاء وضعي الوعاء في الفرن في درجة حرارة 170 درجة مئوية لمدة ساعتين حتى ينضح اللحم.
4-في وعاء آخر ضعي سوسيس اللحم والخبز المطحون والبقدونس واخلطيهم جيدا.
5-امسحي يديك بالدقيق وقومي بتقطيع الخليط وتكويره إلى كرات متوسطة الحجم الى ثماني كرات.
6-قومي بقلي الكرات حتي يصبح لونها ذهبيا.
7-ضعي اللحم في طبق التقديم ومعه الكرات الذهبية وتقدم ساخنة.

طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية
طريقة عمل طاجن اللحم مع كرات السوسيس على الطريقة الإنجليزية - طاجن اللحم الإنجليزية



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 12-07-2013, 03:26 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة


افتراضي


لا عدمناا الجديد والتميز روعه تسلم يدينك
لاننحرم منك ولامن جديدك
ودي قبل ردي



رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO