03-06-2013, 08:58 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجن اللحم - طاجن الزيتون باللحمة - طريقة عمل اللحم الجزائرىطاجن اللحم - طاجن الزيتون باللحمة - طريقة عمل اللحم الجزائرى طاجن اللحم - طاجن الزيتون باللحمة - طريقة عمل اللحم الجزائرى المقادير أولا نحتاج لزيتون أخضر بدون نواة .. الأفضل تبليله في الماء يومين مع تغيير الماء مرتين في اليوم عوض غليه لازالة زيادة الملوحة و الحموضة الطريقة : نضع قطع الدجاج أو لحم + بصل مفروم + ملح + فلفل اسود + سمن أو زبدة قدر حبة جوز كبيرة (حسب كمية الدجاج) نضع ما سبق في طاجين و نتركه يتقلى على النار حوالي 10 دقائق ، بعد ذلك نضيف الماء بقدر ما نغطي اللحم أو الدجاج بعد أن يصير اللحم أو الدجاج مستوي نضع حبات الزيتون و جزر مقطع دوائر لما يصير الزيتون و الجزر مستوي نأخذ قدر 3 ملاعق كبيرة تقريبا من الصلصة في كأس و نضيف لها ملعقة صغيرة طحين (مليئة جيدا) + ملعقة صغيرة عصير الليمون.. نخلط جيدا و نضيف الخليط بسرعة إلى الطاجين و هو سخن بحيث نمسك الطاجين باليدين و نحركه حتى تصير الصلصة ثخينة قليلا. واخيرا نضع عليه بقدونس مفروم طاجن اللحم - طاجن الزيتون باللحمة - طريقة عمل اللحم الجزائرى طاجن اللحم - طاجن الزيتون باللحمة - طريقة عمل اللحم الجزائرى مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الجزائرى , الزيتون , اللحم , باللحمة , طاجن , طريقة , عمل |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|