11-29-2013, 12:35 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاجقطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج طريقة التحضيرقطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج المكونات ½ 2 كوب من خليط البان كيك 6 ملاعق صغيرة من الصوص الحار ½ كجم من صدور الدجاج المخلية من العظام (مقطعة إلى قطع صغيرة) 1 ملعقة كبيرة من الملح 1 ملعقة صغيرة من الفلفل تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية وفي هذه الأثناء نقوم بتحضير الخليط في إناء كبير يقلب 2 كوب من خليط البان كيك مع الملح والفلفل يفرد إناء بعدة مناشف ورقية وعندما يسخن الزيت تحمر قطع الدجاج بعد ما تقلب في خليط البان كيك جيدًا ثم تصفى من الزيت الزائد يقدم مع صوص الحار تكفي الوصفة شخصين مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , الصغيرة , تحضير , قطع , كيفية |
|