العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج خطوات طبخ فيليه

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 05-25-2013, 12:01 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية صمتى كلام
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور صمتى كلام  
معلومات العضوة

التسجيل: 9-3-2013
العضوية: 66833
المشاركات: 1,004
بمعدل : 0.23 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
صمتى كلام غير متواجد حالياً

افتراضي

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج


خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج hayah_1337889677_568.jpg

* المقادير:
- 4 قطع كبيرة فيليه دجاج.
-2/1 ملعقة صغيرة ملح.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أسود.
-4/1 ملعقة صغيرة هيل ناعم.
* صلصة الريحان:
- 2 حزمة ريحان أخضر.
-2/1 كوب بقدونس.
-2/1 كوب صنوبر.
- 2 – 3 فص ثوم.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة زيت زيتون
خليط المكرونة:
- 2 ملعقة كبيرة زيت زيتون.
- 2 فص ثوم مهروس.
- 1 كوب كريمة.
-4/1 ملعقة صغيرة فلفل أبيض.
- 400 غرام معكرونة فيتوشيني.
- 2 – 3 ملعقة كبيرة صنوبر.
- جبن بارميزان.

الطريقة:
- اطرقي الدجاج إلى أن يصبح رقيق جداً
- انثري فوقه الملح، الفلفل، الهيل.
- اشويه على الشواية احتفظي به دافئاً.
- في ابريق الخلاط ضعي الريحان، البقدونس، الصنوبر، الثوم، شغلي ليصبح ناعماً، أضيفي الزيت بالتدريج إلى أن يختلط مع الريحان.
- اسلقي المكرونة.
- في مقلاة واسعة سخني زيت الزيتون، أضيفي الثوم، قلبي ليصبح ذهبي اللون. أضيفي الكريمة، الفلفل الأبيض، قلبي ليختلط ثم أضيفي صلصة الريحان، اتركيه يطهى لحوالي دقيقة.
- أضيفي المكرونة المسلوقة وقلبي.
- ضعيه في الأطباق، ضعي فوقه الفيليه. انثري فوقه البارميزان وقدميه






خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج

خطوات طبخ فيليه الدجاج بفيتوشيني الريحان , بالصور تحضير فيليه الدجاج



مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 05-27-2013, 04:31 PM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
عضوة مميزة


افتراضي

شكرآ لكى حبيبتى


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO