11-29-2013, 12:33 AM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
غموس القرع الحار , طريقة تحضير اكلات لذيذة1 كوب من القرع المشوي المهروس طريقة التحضير½ كوب من الحمص المعلب المصفى 2 ملعقة كبيرة من الطحينة 2 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون 1 فص ثوم 3 ملاعق صغيرة من الفلفل الحار 1 ملعقة صغيرة من الكمون 2 ملعقة كبيرة عصير الليمون 1 ثمرة فلفل طازج بحجم إصبع اليد ملح وفلفل حسب المذاق يخلط القرع في خلاط الطعام مع الحمص لمدة دقيقتين ثم تضاف إليه باقي المقادير يخفق الخليط حتى يتجانس ثم يقدم مع الخبز أو رقائق الذرة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , اكلات , الحار , القرع , تحضير , طريقة , غموس , لذيذة |
|