العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > مقبلات و سلطات

قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج

قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج المكونات

مقبلات و سلطات

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 11-29-2013, 12:35 AM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية كبريائى غرورى
الكاتبة:
اللقب:
مشاركة نشطة
عرض البوم صور كبريائى غرورى  
معلومات العضوة

التسجيل: 19-11-2013
العضوية: 83105
المشاركات: 595
بمعدل : 0.19 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
كبريائى غرورى غير متواجد حالياً

فراشة

قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج


قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج
قطع الدجاج الصغيرة , كيفية تحضير قطع الدجاج


قطع الدجاج الصغيرة  , كيفية تحضير قطع الدجاج hayahcc_1354134908_219.jpg

المكونات

½ 2 كوب من خليط البان كيك
6 ملاعق صغيرة من الصوص الحار
½ كجم من صدور الدجاج المخلية من العظام (مقطعة إلى قطع صغيرة)
1 ملعقة كبيرة من الملح
1 ملعقة صغيرة من الفلفل
طريقة التحضير

تسخن مقلاة عميقة على النار حتى تصل درجة حرارتها إلى 190 درجة مئوية
وفي هذه الأثناء نقوم بتحضير الخليط
في إناء كبير يقلب 2 كوب من خليط البان كيك مع الملح والفلفل
يفرد إناء بعدة مناشف ورقية
وعندما يسخن الزيت تحمر قطع الدجاج بعد ما تقلب في خليط البان كيك جيدًا ثم تصفى من الزيت الزائد
يقدم مع صوص الحار
تكفي الوصفة شخصين


مواضيع قد تعجبك:


رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم مقبلات و سلطات


Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2021, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO