تابعي جديدنا بالفيسبوك


العودة   منتديات شبكة حياة > حياتك > المطبخ الإلكتروني مطبخ حواء وصفات طبخ > أطباق رئيسية

فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر

فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر مدة الطهي 15 دقيقة

أطباق رئيسية

إضافة رد
 
أدوات الموضوع انواع عرض الموضوع
قديم 10-29-2013, 03:11 PM   المشاركة رقم: 1
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية مسلمة
الكاتبة:
اللقب:
عرض البوم صور مسلمة  
معلومات العضوة

التسجيل: 21-10-2013
العضوية: 81065
المشاركات: 995
بمعدل : 0.66 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
مسلمة غير متواجد حالياً

افتراضي فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر










مدة الطهي
15 دقيقة
العدد
4 أشخاص









المقادير

1
كوب
بقسماط
1
ملعقة صغيرة
بهارات الكاري
1
ملعقة صغيرة
بابريكا
1/4
ملعقة صغيرة
شطة بودرة
1/4
ملعقة صغيرة
كركم
1/4
ملعقة صغيرة
كمون
1
ملعقة صغيرة
ملح
1/4
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
1/4
كوب
جبن "بارميزان" مبشور
2
حبة كبيرة
بياض بيض
1
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
4
قطع
فيليه دجاج
للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"



طريقة التحضير
فيليه الدجاج المبهّر     ,  فيليه الدجاج المبهّر hayahcc_1351509081_151.jpg

  1. ثبّتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك بقليل من الزيت.
  2. في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.
  3. في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
  4. استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.
  5. ضعي قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج. ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية بقيّة أصابع الدجاج.
  6. ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من وقت الطهي.
  7. قدمي أصابعالدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز".







مواضيع قد تعجبك:



التعديل الأخير تم بواسطة فاتن بشير ; 02-09-2015 الساعة 10:54 PM
رد مع اقتباس
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية

قديم 11-01-2013, 01:22 AM   المشاركة رقم: 2

معلومات العضوة
الكاتبة:
اللقب:
مشرفة قسم الازياء والتجميل
الصورة الرمزية
الصورة الرمزية لؤلؤة العرب

التسجيل: 2-10-2013
العضوية: 79781
المشاركات: 1,998
بمعدل : 1.31 يوميا
معدل التقييم:

الحالة:
لؤلؤة العرب غير متواجد حالياً

عرض البوم صور لؤلؤة العرب  
افتراضي رد: فيليه الدجاج المبهّر 2013 , فيليه الدجاج المبهّر 2013

واااااو
كتير بعشق الدجاج


رد مع اقتباس

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2016, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO