منتديات شبكة حياة

منتديات شبكة حياة (http://www.hayah.cc/forum/)
-   أطباق رئيسية (http://www.hayah.cc/forum/24/)
-   -   فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر (http://www.hayah.cc/forum/t111718.html)

مسلمة 10-29-2013 03:11 PM

فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر
 
فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر

فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر








مدة الطهي
15 دقيقة
العدد
4 أشخاص









المقادير

1
كوب
بقسماط
1
ملعقة صغيرة
بهارات الكاري
1
ملعقة صغيرة
بابريكا
1/4
ملعقة صغيرة
شطة بودرة
1/4
ملعقة صغيرة
كركم
1/4
ملعقة صغيرة
كمون
1
ملعقة صغيرة
ملح
1/4
ملعقة صغيرة
فلفل أسود
1/4
كوب
جبن "بارميزان" مبشور
2
حبة كبيرة
بياض بيض
1
ملعقة صغيرة
ثوم بودرة
4
قطع
فيليه دجاج
للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز"




  1. ثبّتي الرف الشبكي في وسط الفرن. سخّني الفرن على حرارة 200 درجة مئوية. احضري صينية قصيرة الحافة، وضعي عليها شبكاً معدنياً. ادهني الصينية والشبك بقليل من الزيت.
  2. في طبق واسع، ضعي البقسماط والبهارات والبابريكا والشطة والكركم والكمون والملح والفلفل والجبن، وقلّبي لتختلط المواد.
  3. في طبق عميق، ضعي بياض البيض والثوم، قلبي بمضرب شبكي لتختلط هذه المكوّنات.
  4. استعملي سكين حادّة، قطعي فيليه الدجاج إلى أصابع متوسطة الحجم.
  5. ضعي قطعاً عدّة من أصابع الدجاج في البياض، وقلّبي لتتغطّى تماماً. ثم، ضعيها في البقسماط وقلبيها لتتغطى، مع الضغط على البقسماط ليلتصق جيداً بالدجاج. ضعي أصابع الدجاج متباعدة على الشبك المعدني فوق الصينية، واكملي تغطية بقيّة أصابع الدجاج.
  6. ضعي أصابع الدجاج في الفرن لمدة 20 دقيقة، وذلك إلى أن ينضج الدجاج تماماً، مع الحرص على تقليب القطع بعد مرور 10 دقائق من وقت الطهي.
  7. قدمي أصابعالدجاج مباشرة، مع "الكاتشاب" وصلصة "المايونيز".




فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر

فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّر

لؤلؤة العرب 11-01-2013 01:22 AM

رد: فيليه الدجاج المبهّر 2013 , فيليه الدجاج المبهّر 2013
 
واااااو
كتير بعشق الدجاج


الساعة الآن 05:58 AM.

Powered by vBulletin® Version 3.8.7
Copyright ©2000 - 2024, vBulletin Solutions, Inc.
Content Relevant URLs by vBSEO