![]() | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() فيليه الدجاج المبهّر , فيليه الدجاج المبهّرمدة الطهي 15 دقيقة العدد 4 أشخاص المقادير 1 كوب بقسماط 1 ملعقة صغيرة بهارات الكاري 1 ملعقة صغيرة بابريكا 1/4 ملعقة صغيرة شطة بودرة 1/4 ملعقة صغيرة كركم 1/4 ملعقة صغيرة كمون 1 ملعقة صغيرة ملح 1/4 ملعقة صغيرة فلفل أسود 1/4 كوب جبن "بارميزان" مبشور 2 حبة كبيرة بياض بيض 1 ملعقة صغيرة ثوم بودرة 4 قطع فيليه دجاج للتقديم: "كاتشاب"، صلصة "مايونيز" طريقة التحضير ![]()
مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() |
|
![]() | المشاركة رقم: 2 | ||||||
| ![]() واااااو كتير بعشق الدجاج | ||||||
![]() |
![]() |
الكلمات الدلالية (Tags) |
2013 , الدجاج , المبهّر , فيليه |
أدوات الموضوع | |
انواع عرض الموضوع | |
|