09-06-2013, 06:50 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
طاجين الدجاج بالزبيب والبصلطاجين الدجاج بالزبيب والبصل طاجين الدجاج بالزبيب والبصل ناخد بصلا مقطعة دوائر+دجاجة مغسولة ونزيل الجلد +زبيب+زيتون+حامضة معصرة+زيت عادي +زيت زيتون+بزار+زعفران كركم اصفر +ملح+زنجبيل القليل بس + كركم برتقالي + بقدونس مفروم مع توم القليل من التوم بس الطريقة: ناخد قدر نضع زيت+نص بصلة مقطعة +التوابل تم نضع الدجاجة و نضع البقدونس والتوم و نتركه يتقلى ويتحمر فوق نار هادئة مع التحريك نضيف البصل الباقي حوالي بصلة كبيرة مقطعة صغيرة تم زبيب و زيتون و حامض مرقد ومعصر و ربع كاس ماء ونترك الكل يطبخ بعدها نضيف لتر ماء ونغلق عليه جيدا يطبخ ربع ساعة مع التاكد من وجود الماء ودلك بتحريك القدر نفتح القدر وان كان مازال المرق نتركه يجف قليلا و بالصحة و الراحة ها طاجين ديالنا واجد كيجي مداق بنين طاجين الدجاج بالزبيب والبصل طاجين الدجاج بالزبيب والبصل مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|
الكلمات الدلالية (Tags) |
الدجاج , بالزبيب , طاجين , والبصل |
|