09-06-2013, 06:48 PM | المشاركة رقم: 1 | |||||||||||||||||||||||||||||
| ||||||||||||||||||||||||||||||
مقلوبة الفريكةمقلوبة الفريكة مقلوبة الفريكة العدد 5 أشخاص المكونات: 1-كيلوا فريكة مطحونة خشنة 2-حمص مسلوق 3-دجاج أو لحم حسب الرغبة 4-بهارات وملح 5-زيت ذرة 6-لوز الطريقة: 1-ننقع الفريكة بماء ساخن لمدة ربع ساعة حتى تصبح لينة قليلاً. 2-نقلي الدجاج أو اللحمة حتى يصبح لونه مائل للحمرة وبالنسبة للّحمة ممكن تسلق أولاً وتقلى . 3-نضع الفريكة في وعاء ونضيف إليها الحمص والبهارات والملح ونقلبها. 4-ناخذ قليلًا من الخلطة ونضعها في الطنجرة ثم نضع الدجاج أو اللحم الملقي ونضيف الفريكة. طريقة التحضير: نقلب الطنجرة في الصدر وبعدها نرش اللوز المقلي عليها. يتم تناولها مع سلطة الخضار المعروفة. وصحتين وعافية مقلوبة الفريكة مقلوبة الفريكة مواضيع قد تعجبك:
| ||||||||||||||||||||||||||||||
جديد المواضيع في قسم أطباق رئيسية |
|